(098) 712-33-33
Контактные телефоны
вход в личный кабинет
Вход в интернет-магазин
Добавление товара в лист ожидания

4 ноября 2020

Производство бетономешалок "Скиф"

Интернет-магазин «Инструмент» тесно сотрудничает с производителем оборудования «Скиф» в Украине. И во время очередной поездки, наши представители посетили завод «Скиф» в г. Харьков, чтобы увидеть процесс создания продукции, материалы из которых она создается, ознакомится с новинками и узнать последние новости.
Как известно, «Скиф» славится качеством производимых бетономешалок венцового типа. Именно их мы и рассмотрим. В линейке имеются аппараты различного типа, объемом от 100 до 1500 литров, которые подходят для любых нужд.

356.jpg

Самыми популярными и востребованными на рынке Украины остаются бетоносмесители БСМ Скиф 140, БСМ Скиф 160 и БСМ Скиф 200. Чем же они так понравились покупателям? Во-первых, товар производится из качественного металла, толщина днища – 10 мм, лопасти – 4 мм, стенки бака от 1,5 до 4 мм в зависимости от модели. Вся конструкция жестко сварена, нет чугунных или пластмассовых деталей. На бетономешалках стоят стальные венцы и шестерня, поэтому они устойчивы к износу (стиранию) и не лопаются при механическом воздействии, как это бывает с чугуном. Во-вторых, нижняя система привода максимально удаленная от места загрузки позволяет сохранять в относительной чистоте, а значит, исправности, электродвигатель, подшипниковый узел и шкивы.

355.jpg

У бетономешалок имеется удобный поворотное колесо, которое облегчает работу при замесе и выгрузке смеси, а также помогает фиксировать барабан в нужном положении. Лопасти внутри груши улучшают смешивание и повышают скорость работы.
Кроме этого, на производстве мы увидели бетономешалки из нержавеющей стали, которые применяются для смешивания зерновых, приправ, мяса, и других пищевых продуктов.

353.jpg

Еще один плюс бетономешалок от «Скиф» – это их высокая ремонтопригодность. Запасные части можно приобрести в любом городе. Например, ремень от ВАЗ, венец маховика от УАЗ, приводная шестерня — бендикс УАЗ.
Благодаря удобству загрузки/выгрузки раствора, мобильности и демократическим ценам бетономешалки Скиф очень популярны как среди профессиональных строителей, так и среди бытовых потребителей. Поэтому завод предоставляет 2 года гарантии на свою продукцию.
Сеть магазинов «Инструмент» является официальным продавцом бетономешалок «Скиф» в г. Мелитополе. У нас вы можете проконсультироваться и подобрать подходящую модель. Рекомендуем покупать только качественный товар у проверенного продавца!

354.jpg 

357.jpg 

350.jpg 

Ваше желание сохранено
Добавление в список желаний

Или войдите как пользователь:
Добавление в список желаний