(098) 712-33-33
Контактные телефоны
вход в личный кабинет
Вход в интернет-магазин
Добавление товара в лист ожидания

27 ноября 2020

Шлифмашина для стен и потолков с подсветкой (Жираф) Grand МШС-225/1700

Шлифование — кропотливая, длительная, монотонная и достаточно шумная часть работ, не проделать которую нельзя. Благодаря созданию такого специализированного инструмента, как шлифовальная машина для стен и потолков, создание идеально ровной основы под финишную отделку больше не составляет особого труда.
Для обработки удаленных от оператора зон стен и потолков, т.е. там, где ручная шлифовальная машина не может быть использована, применяют телескопические шлифмашины (Жирафы). Шлифмашина для стен и потолков (Жираф) Grand МШС-225/1700 является инструментом, с помощью которого можно шлифовать и стены и потолки. а также удалять остатков обоев, краски, незначительная выпуклостей штукатурки и т.д..

Шлифмашина для стен и потолков (Жираф) Grand МШС-225/1700

Grand МШС-225/1700 оборудована двигателем мощностью 1700 Вт с функцией поддержки оборотов под нагрузкой. Так же есть 5-ступенчатая регулировка оборотов, которая позволяет настроить нужную скорость под опеределенную поверхность.
Такие машины имеют орбитально-эксцентриковый тип движения рабочей поверхности. Ручка имеет телескопическую конструкцию, т.е. ее длина по необходимости может быть изменена во время работы.

Шлифмашина для стен и потолков (Жираф) Grand МШС-225/1700

Шлифмашина эксцетриковая жираф имеет диаметр шлифовальной тарелки — 225 мм, что является оптимальным размером. Сама тарелка может поворачиваться больше, чем на 90 градусов, что очень повышает удобство при обработке потолков.
Для удобства кнопка пуска может фиксироваться во включённом положении. Снижается нагрузка на руки при продолжительных работах.

Шлифмашина для стен и потолков (Жираф) Grand МШС-225/1700

Для работ в местах, где слабое освещение предусмотрена очень яркая светодиодная подстветка, которая расположена на 360 градусов вокруг самой тарелки. Главное преимущество шлифмашин с подсветкой — она позволяет увидеть все шероховатости и неровности поверхности.
Для сбора пыли в комплекте предусмотрен мешок, а если есть под рукой строительный пылесос, то жираф Grand МШС-225/1700 можно подключить через специальный патрубок, который входит в комплект поставки.
Полный комплект поставки шлифмашины Grand МШС-225/1700 выглядит таким образом:
Наждачная бумага – 6 шт;
Гибкий шланг для подключения пылесоса
Шестигранный ключ
Угольная щетка – 2 шт;
Пылесборник
Удлинитель-штанга
Сумка

Ваше желание сохранено
Добавление в список желаний

Или войдите как пользователь:
Добавление в список желаний