• (098) 712-33-33,
  • (0619) 440-565,
  • (098) 603-33-33,
19 января 2019

Какая мойка Husqvarna подходит именно Вам?

Купить мойка высокого давления Husqvarna


Мойка высокого давления — прибор незаменимый! С ее помощью можно отмыть что угодно — гараж или подсобное помещение, автомобиль или двор приусадебного участка, велосипед, садовую мебель, почистить ковер! Мини-мойка — это удачное вложение средств, которое дает возможность долгие годы экономить на автомойках и беречь время при уборке нежилых помещений.


Для начала нужно определиться, какую модель вы хотите купить — бытовую или профессиональную. Бытовая подойдет для работ на приусадебном участке, мытья автомобиля и фасада дома, садового инвентаря и прочего. Такие мойки компактны, рассчитаны на небольшие нагрузки — до 1,5 часов в сутки, а их средняя мощность 1,5 кВт.


Профессиональные агрегаты мощностью до 3 кВт покупают различные СТО, коммунальные службы. Такой аппарат легко справится со всем спектром задач по уходу за домом, автомобилем любого размера и приусадебным участком.


100-Я СЕРИЯ


Самая компактная мойка высокого давления Husqvarna PW 125 предназначена для выполнения основных работ, таких как очистка территории приусадебного участка, садового оборудования, велосипедов. Размещение аксессуаров, катушки со шлангом и кабеля питания непосредственно на устройстве повышает удобство и эффективность работы.


200-Я СЕРИЯ


Универсальная серия с прочной конструкцией подходит для большинства работ по очистке, выполняемых возле дома и в саду, мойки небольших машин. Шарнирные соединения пистолета и функция быстрого подсоединения облегчают и ускоряют рабочий процесс. Обратите внимание на мойки Husqvarna PW 235 и Husqvarna PW 235R.


300-Я СЕРИЯ


Серия долговечных моек, сконструированных специально для получения превосходных результатов при мойке автомобилей средних размеров или каменных стен. Большие колеса и телескопическая рукоятка из алюминия облегчают транспортировку, а длинный шланг со стальным армированием более надежен и долговечен. К таким мойка относится представленная в нашем интернет-магазине Husqvarna PW 360.


400-Я СЕРИЯ


Линейка полнофункциональных моек. Они созданы для мойки «домов на колесах», больших автомобилей и зданий. Регулировка давления обеспечивает оптимальный напор и уменьшает расход воды. Бак для моющего средства встроен в саму конструкцию. Husqvarna PW 460 — это именно то, что вам нужно.


Более детально ознакомиться с преимуществами моек высокого давления Шведской компании Husqvarna вы сможете здесь.