(098) 712-33-33

Контактные телефоны

Здравствуйте, войдите в личный кабинет

Вход в интернет-магазин

Добавление товара в лист ожидания

20 марта 2020

Может ли использование пароочистителя для влажной уборки в доме защитить семью от коронавируса COVID-19?

ПАРООЧИСТИТЕЛИ: Дезинфицируй без химии!

Сейчас март 2020 года. По миру и по Украине распространяется коронавирус – закрываются школы, детские сады, магазины и даже страны.

Влажная уборка в доме с помощью пароочистителя против коронавируса COVID-19?

Каждый новостной сайт пишет о превентивных мерах предосторожности и личной гигиены, разнообразных способах защиты от коронавируса COVID-19. Есть меры, которые принимаются на государственном уровне, а есть те, которые может предпринять каждый из нас - это уборка в доме, а именно влажная уборка.

В условиях карантина взрослые и дети вынуждены постоянно находиться дома. Но даже выполнение всех карантинных мер не могут уберечь вас от вирусов при походе в магазин, прогулке с домашним питомцем, прогулке с детьми на детской площадке – после этого вы можете принести вирус в дом, а, значит, вам надо чаще убирать.

Чаще убирать с химией – это не вариант! Постоянное использование химических средств для уборки негативно влияет на здоровье взрослых и детей, особенно склонных к аллергии.

И тут на помощь приходят пароочистители. Сейчас на рынке товаров для уборки огромное разнообразие пароочистителей для дома, но особенность у них одна – они производят влажную уборку с помощью пара высокой температуры.

Работает все просто! Под действием высокой температуры убиваются самые распространенные бытовые вирусы, бактерии и продукты жизнедеятельности микроорганизмом (например, клещей), которые могут обитать на дверных ручках, твердых поверхностях и даже детских игрушках. Это уже доказанный факт.

И тут возникает главный вопрос – может ли использование пароочистителя защитить нас от коронавируса COVID-19?

На сегодняшний день как нет вакцины от этого заболевания, так и нет сертифицированного метода, который дает гарантию по полному уничтожению коронавируса. Есть исследования о том, что другие типы вирусов в оболочке, коим является и новый неисследованный коронавирус COVID-19, погибают при температуре выше 50 градусов.

Учитывая это, с большой вероятностью можно утверждать, что уборка паром, температура которого достигает 95 и выше градусов, станет отличной альтернативой для наведения чистоты в вашем доме.

Принимая во внимание все это, предлагаем вам обратить внимание на пароочистители от лидера в области уборки и чистоты - немецкой компании Kärcher.

ПАРООЧИСТИТЕЛИ КЕРХЕР: ЭФФЕКТИВНАЯ ДЕЗИНФЕКЦИЯ БЕЗ ХИМИКАТОВ!

Пароочистители Kärcher быстро и без приме­нения каких-либо чистящих средств наведут безупречную чистоту во всем доме. Их высочай­шая эффективность гарантирует уничтожение 99,99 % бактерий, а значит, максимальную гигиеничность и здоровый микроклимат в вашем жилище.

Для каких бы работ вы ни использовали пароочи­ститель Керхер – для влажной уборки пола, наведения чистоты на кухне и в ванной комнате, или для утюжки детских вещей, – их результат всегда будет великолеп­ным.

ПАРООЧИСТИТЕЛИ: Дезинфицируй без химии!

Откройте для себя широкие возможности техники Керхер!

ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ БЕЗ ХИМИКАТОВ - УНИЧТОЖЕНИЕ 99,99 % БАКТЕРИЙ

Очищающее действие водяного пара определяется комбинацией давления, скорости и температуры. Микроскопические молекулы пара проникают в мельчайшие щели и углубления и эффективно отделяют от поверхности частицы грязи.

При этом не используются чистящие средства и на поверхностях не остается следов химикатов, способных провоцировать аллергию.

Мощный поток высокотемпературного пара, вырывающийся из сопла пароочистителя Kärcher или пропитывающий используемую для уборки салфетку, гарантирует уничтожение 99,99 % бактерий (по данным лаборатории Enders & Partners, Германия), находящихся на различных твердых поверхностях – напольных покрытиях, кафеле, зеркалах, сантехнической арматуре и т. д.

Давление и скорость

В пароочистителе создается давление не менее 3 бар (примерно такое давле­ние выбрасывает пробку из бутылки шампанского). Столь мощное импуль­сное воздействие пара обеспечивает интенсивное удаление даже самой стойкой грязи.

Температура

Пар, выходящий из сопла при темпера­туре 100°C, легко отделяет грязь от даже самой сложной поверхности - кухонных вытяжек, стекол душевых кабинок или швов на кафеле.

УБОРКА ПОЛА ПАРОМ ЭФФЕКТИВНЕЕ ОБЫЧНОЙ ВЛАЖНОЙ УБОРКИ

Представьте себе, какая бурная жизнь кипит на полу: младенцы учатся на нем ползать, а для детей и домашних животных он представляет собой игровую площадку.

И это – достаточное основание для особой заботы о его чистоте и гигиеничности, достичь которых можно при помощи пароочистителя Керхер, превосходно очищающего любые твердые напольные покрытия (каменные или керамические плитки, ПВХ, ламинат, лакированный паркет и т. д) и не оставляющего на них следов бытовой химии.

Может ли использование пароочистителя для влажной уборки в доме защитить семью от коронавируса COVID-19?

При этом предлагаемая производителем насадка для пола с пластинчатой опорной поверхностью обеспечивает равномерное распределение и длительное воздействие пара. Интенсивная паровая обработка позволяет уничтожить 99,99 % распространенных в быту бактерий, благодаря чему пароочистители отпариватели Kärcher гарантируют значительно более тщательную и гигиеничную очистку, чем обычная мойка пола шваброй (подтверждено исследованиями, проведенными в соответствии с международными стандартами оказания клининговых услуг).

СИЯЮЩАЯ ЧИСТОТОЙ КУХНЯ – ЛЕГКО И БЫСТРО БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ

Конечно, кухонные баталии происходят не каждый день, но и обычное приготовление пищи оставляет следы грязи и бактерии – на полимерных столешни­цах и стеклянных поверхностях, в мойке и на смеси­теле, на плите и вытяжке.

Может ли использование пароочистителя для влажной уборки в доме защитить семью от коронавируса COVID-19?

Пароочиститель Kärcher быстро и тщательно очистит все загрязненные поверхности и не потребует от Вас больших усилий: мощный очищающий эффект пара позволяет обой­тись без механических воздействий. Очень скоро все снова засияет чистотой, и Вы непременно захотите порадовать своих близких очередным кулинарным шедевром.

НАСЛАЖДЕНИЕ ЧИСТОЙ ВАННОЙ – БЕЗ ВСЯКИХ ХИМИКАТОВ

В ванной комнате постоянно что-то происходит – кто-то принимает ванну или душ, кто-то чистит зубы или укладывает волосы. Но при этом ее необходимо всегда поддерживать в чистоте – и желательно без применения чистящих средств.

Пароочиститель Kärcher очень быстро очистит настенную плитку, стеклянные и зеркальные поверхности, раковину, смесители, стенки душевой кабины и т. д. Он позво­ляет без труда удалить грязь даже из швов и стыков.

Может ли использование пароочистителя для влажной уборки в доме защитить семью от коронавируса COVID-19?

И вот результат: безупречная гигиеническая чистота без следов чистящих средств и запаха химикатов.

Сейчас у вас есть выбор: новая, расширенная серия пароочисти­телей от Керхер

Новый SC 1 EasyFix Premium – «2 в 1»: ручной пароочиститель и паровая швабра за очень приемлемую цену

Малогабаритный и быстро подго­тавливаемый к работе аппарат для периодического применения, обеспечивающий столь же каче­ственную уборку, как и аппара­том более крупных размеров.

Комплект для уборки пола EasyFix позволяет использовать ручной пароочиститель SC 1 Premium в качестве паровой швабры.

Керхер SC 2 EasyFix – бюджетный вариант

Превосходный пароочиститель начального уровня со всеми основными функциями и необ­ходимым уровнем комфорта.

В 4 раза превосходит аппарат SC 1 по времени непрерывной работы. С комплектом для уборки пола EasyFix и расширенным набором аксессуаров.

Керхер SC 3 EasyFix – всегда готов к работе

Этот аппарат нагревается лишь за 30 сек и допускает долив воды без перерыва в работе. Инно­вационная система защиты от накипи обеспечивает пользова­телю дополнительный комфорт.

Может ли использование пароочистителя для влажной уборки в доме защитить семью от коронавируса COVID-19?

Керхер SC 4 EasyFix – удобный в работе

Аппарат со съемным бачком для удобной дозаправки водой, комплектуемый насадкой для пола EasyFix с пластинчатой подошвой, обеспечивающей максимальную эффективность очистки, и системой бескон­тактной замены салфеток. А также с накладкой для чистки ковров, расширенным набором аксессуаров и даже утюгом.

Керхер SC 5 EasyFix – самый мощный

Этот аппарат с инновационной функцией VapoHydro, позволя­ющей удалять самые стойкие загрязнения, и насадкой для пола EasyFix обеспечивает максимальную производитель­ность и непревзойденный уровень комфорта.

А также с накладкой для чистки ковров, расширенным набором аксессуаров и даже утюгом.

Может ли использование пароочистителя для влажной уборки в доме защитить семью от коронавируса COVID-19?

СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ ПАРООЧИСТИТЕЛЕЙ KÄRCHER - КОМПЛЕКТАЦИЯ В РАСЧЕТЕ НА ЛЮБЫЕ ЗАПРОСЫ

Принадлежности, входящие в комплект поставки пароочистителей Kärcher, позволяют выполнять самые разнообразные уборочные работы – легко и с экономией времени.

В комплект поставки каждого аппарата включены различные принадлежности, обеспечивающие оптимальное выполнение уборочных работ. По желанию могут быть дополнительно приобретены и другие принадлежности.

Может ли использование пароочистителя для влажной уборки в доме защитить семью от коронавируса COVID-19?

Ваше желание сохранено

Добавление в список желаний


Или войдите как пользователь:

Добавление в список желаний